Пароизоляция "Изоспан" B 70 м2

izospanBparoizol.jpg

Пароизоляция Изоспан В это строительные плёнки, мембраны и ленты, чаще всего предназначенные для защиты волокнистых утеплителей и деревянных конструкций от продувания ветром и также от воды, как в жидком, так и в парообразном (газообразном) видах.

Сфера применения — многослойные строительные конструкции, главным образом, наружные. К ним относятся скатные кровли, системы наружного утепления зданий (вентилируемые фасады). Никак не обойтись без плёнок и мембран при строительстве современного каркасного дома. Используют их и при устройстве деревянных межэтажных перекрытий.

Применяют пароизоляционные плёнки в Переславле: — Защита от повышенной влажности многослойных утеплённых конструкций монтируется изнутри, со стороны помещения. Это каркасные стены, скатные стропильные кровли и деревянные полы на первых этажах зданий без подвалов. — Защита от конденсата и возможных протечек стропильных конструкций неутеплённого проветриваемого чердака. В этом случае пароизоляция размещается с наружной стороны, под кровельным покрытием.